Ингредиенты:
3 стакана миндальной муки
¾ стакана Lakanto Classic
2 ст. ложки корицы
1 ст. ложка имбиря
1 чайная ложка мускатного ореха
4 ч. л. порошка для выпечки
8 больших яиц
1 стакан кокосового молока
4 чайные ложки экстракта ванили
½ стакана кокосового масла
Способ приготовления:
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Поместите пергаментную бумагу в форму для выпечки.
2. В большой миске смешайте кокосовое молоко, масло и экстракт ванили.
3. Добавьте в смесь миндальную муку, Lakanto, корицу, мускатный орех, имбирь и разрыхлитель. Тщательно перемешайте.
4. Поместите в форму для выпечки и выпекайте 50-60 минут.
5. Охладите пирог и украсьте свежими ягодами.
Приятного аппетита!