Официальное российское представительство японской компании Saraya
Корзина
0 ₽
Ваша корзина пуста!
Пряный пирог (без молока и пшеничной муки)

Пряный пирог (без молока и пшеничной муки)

Дата: 23.10.2017 Просмотров: 358

Ингредиенты:

3 стакана миндальной муки
¾ стакана Lakanto Classic 
2 ст. ложки корицы
1 ст. ложка имбиря
1 чайная ложка мускатного ореха
4 ч. л. порошка для выпечки
8 больших яиц
1 стакан кокосового молока
4 чайные ложки экстракта ванили
½ стакана кокосового масла


Способ приготовления:
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Поместите пергаментную бумагу в форму для выпечки.
2. В большой миске смешайте кокосовое молоко, масло и экстракт ванили.
3. Добавьте в смесь миндальную муку, Lakanto, корицу, мускатный орех, имбирь и разрыхлитель. Тщательно перемешайте.
4. Поместите в форму для выпечки и выпекайте 50-60 минут.
5. Охладите пирог и украсьте свежими ягодами.


Приятного аппетита!

Поделиться